Orto's integral
Logo orto's integral

¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Responsable: Esther Querol Martínez C.I.F nº: 40996360X. Dirección postal: Pau Claris, 115 1r 1a. 08009 Barcelona. Correo electrónico: consultas@ortosintegral.com

2. ¿Con qué finalidad seguiremos procesando sus datos personales?

Tratamos los datos personales de los usuarios con el fin de gestionar la atención podológica que sea adecuada en cada caso y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (también electrónicamente).

3. ¿Durante cuánto tiempo mantendremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán en un plazo de seis (6) años a partir del cumplimiento de las normas contables vigentes y, en su caso, durante diez (10) de acuerdo con las normas sobre prevención del blanqueo de dinero.

4. ¿Cuál es la legitimidad para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento que nos ofreció durante su recogida.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos no se comunicarán únicamente a ninguna otra entidad, salvo en casos de obligación legal.

6. ¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puede acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También puede solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular

Puede revocar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos mencionados anteriormente, enviando un correo electrónico a consultas@ortosintegral.com.

Si no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una queja u obtener más información sobre cualquiera de estos derechos, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).